Награда

Александр Кабанов 4
Фото из интернета

Твои прекрасные глаза
Одарят томным нежным взглядом,
Мои срывает тормоза,
Когда находишься ты рядом.

Пропали сразу все слова,
И пробегает дрожь по телу,
От счастья кругом голова,
Но, до меня тебе нет дела.

По долгу вежливости мне
Улыбку ты дарить готова,
Не принц на белом я коне,
И не король, увы, фартовый.

Не вхож я в храм твоей души,
Другому доверяешь тайны,
А мне, как мелкие гроши,
Улыбку даришь ты случайно.

Храню в себе хвалу и лесть,
Ты не моя Шахерезада,
Я счастлив - ты на свете есть,
Не мне вручённая награда.