Сладкая. парочка

Наталья Сан 9
Ой ну что ты друже
 как же не ладит
Они давным давно сладкая парочка
   и
Нежно  на веки вечные
Любят взаимно друг дружку

Затейник Ветер Волне морской
   сохраняет верность
Она томно вздыхая ждёт друга
глядя на ночные звёзды

Он каждый раз прилетая
дарит любимой подарки
То ожерелья
браслеты
 кольца
 мерцающих звёзд изумрудов
топазов
бриллиантов 
Цитринов
к её ногам щедро россыпью преподносит
 
 
То одеяния лёгкие
сотканные из облаков воздушных наряды
То белоснежные перья на элегантную шляпку
И до небес любимую
 от тверди земной превозносит

 В вальсе её закружит
а бывает и страстью в испанском  танго
 Беспомощные и жалкие
 перед их Любви Силой
       люди
     ШтОрмы
   Смерчи и Ураганы
    Женскими
   именами в честь их Любви называют

Закручивают в бесконечность  пируэты и па
в танцах прекрасно магически —волшебных

А ты говоришь не ладят
Ладят друже
Слава тебе
Слава
Слава
Слава тебе
Богиня Лада
покровительница семьи и рода

Ну понял теперь дружище ?
Доходчиво картину акварелью нарисовала ?

Эээх вы
вертикально ходящие
Не каждому дано видеть и слышать
Вкусить эту радость и счастье
Силу Ветра и волн в ненастье
И
Обрести от их взаимодействия
 от Высших Миров СИЛУ

Да и ладно
Каждому Сеньке свой кафтан приготовлен
Вам чё то в последнее время
Цветастой бумагой очи закрыло

Как у Скруджа Маг Дака
Доллары евро знаки перед очами
Сбивают ваши прицелы
нижнего мира астралы

Очнитесь вже не в бумажках счастье
И даже не в их количестве
Хотя они расширяют
  возможности путешествовать

Но ни за какую валюту мира
Не купите ни граммульки 
 Любви и Веры
Не меняйте шило на мыло
  ДУШИ СВОИ БЕССМЕРТНЫЕ
за понюшку табака не продавайте

Всем Солнца
на всех планеты Гея континентах
Вам Светлая Фея желает
И улыбайтесь почаще
Улыбка любой лик украшает …

28.07.2022.