Вэйт э минит

Тургут Элл-Макбак
Нависла ночь. Рычат собаки.
И то ли взрывы, то ли гром.
Напротив ГУМа лысый хакер
На баттл отправился с добром.

Остервенело витаминит
Программу жизни на Земле —
Постой, голубчик, вэйт э минит
ЛюдЯм навешивать люлей.

А то ведь знаешь как бывает,
Ведь люди стерпят, да не всё.
В ночи сирены завывают,
В груди под ложечкой сосёт.


27 июля 2022 г.