Я тебе ничего не обещал...

Галина Иванцова-Моторная
"Я тебе ничего не обещал"...
 Лучше пообещать и не выполнить,
 чем дать надежду, а потом и убить её.
 Первое можно оправдать ,обЪяснить причины,
 второе даже не реанимируешь.
 Мы не задумываясь говорим эти слова,
 причиняя другим боль и душевные раны,
 потом ищем причины свалившихся на нас бед,
 болезней и неудач.
 За всё своя плата...