Россия моя

Симонова Галина Александровна
Утро раннее, тишина,
И туман над рекой.
Сонный лес, и волна
Бьётся в берег крутой.

Там в полях васильки
И ромашки цветут.
Этот рай на земле
Все Россией зовут.

На закате дня
Соловьи нам поют.
За Россию мою
Я всем сердцем молю.

Только здесь по ночам
Звёзды ярче горят.
И весною сирень,
А зимою снега.

Я Россию мою всей душою люблю!