Живите с Богом!

Елена Разум
Живите с Богом
По конам Вселенной!
Система-матрица рано
Или поздно себя изживет
И с собой забирет всех своих
Рабов-роботов  в небытие,
Их уже ничто не спасёт,
Они сделали свой выбор
Или за них это сделали.
Без разницы, когда
Ответственности нет
Ни за себя, ни за других.
Там, где нет души и сердца,
Сострадания, сопереживания
И любви к ближнему - там
Нет развития и будущего -
Тупиковый путь развития,
Как и этот цифровой мир,
Обезличенный, эгоистичный,
Что нам навязывают глобалисты.
Но есть и уже даёт росток
Новый мир - Божественный.
Высокие вибрации, высокие мысли,
Во главе Любовь, радость, счастье
И позитивные мысли, желания.
Жизнь на природе, с природой,
Где чистый воздух,
Натуральные продукты
И родниковая вода.
Верьте в свои силы
И в свои безграничные возможности.
Очищайте энергетически то,
Что вы едите, пьёте.
Представляйте, заряжайте
Добрыми мыслями  воду
И продукты питания
Энергией Первотворца Вселенной.
Мысленно призовите
Стихию Воздуха и попросите
Установить Божественный "фильтр"
Вокруг вас и города,
Где вы живете.
Возьмите ответственность
На себя за себя и за тех,
Кто рядом. Окружите себя
Защитной сферой и сделайте
Это своей привычкой.
Творите своё пространство
Гармонии и красоты.
Ведь это так просто
Жить с Богом, душой и сердцем.
    28.07.2022 г. Тольятти