Год Змеи

Эдуард Каменный
Я не медиум, а хуже,
Предсказать умею рок.
Я по вашим первым строкам
Верну мужа на порог.
Расскажу чужую тайну,
Предскажу обман друзей.
Знаю, встретились случайно,
Согласилась: ну, налей.
Изложила свою душу,
Вскрыла темные углы.
Он хорош, умеет слушать.
Оказалось до поры.
После эры наслаждения
Притупился интерес.
И тебе, без сожаления.
Вдруг нашел противовес.
Ах как бедная страдала,
Ночью темной не спала.
Все изъян в себе искала,
Позже духом умерла.
Мир совсем не интересен,
Утопила свое я...
Жизнь не клуб по интересам,
Видишь член, а то змея.

2013 г.