Храни, Господь, Святую Русь...

Саня Седой
   Храни нас, Боже, и спаси и в день Крещения Руси, и каждый день, и всякий час храни Святую Русь для нас...Храни Московскую, храни во все земные наши дни, Тверскую всю и вширь, и в узь, храни Владимирскую Русь.И Киевскую, как была, что с Русью только и цвела.И всё, куда б ни соберусь, храни, Господь, Святую Русь...