Я так хотела чтоб остановил...

Евгения Пермякова -Чаглей
Мне так хотелось чтоб остановил,
Сказал ПРОСТИ, целуя сгреб в охапку,
Но ты молчал, смотрел в окно, курил,
Вертел в руке стекляшу -  зажигалку.
Заполнил тишину меж нами дым,
За плечи обняла печаль до хруста...
Ещё вчера моим был и родным,
Ну а сегодня фишка пусто - пусто.
От тел горячих плавилась роса,
Ещё вчера нам неба было мало...
Любовь, как горизонта полоса ,
В закате ярко - красном догорала.
Открыты двери скрежетом стальным,
Сквозняк шальной свободой наслаждался,
Мое ПРОЩАЙ стёр поцелуем дым,
Лишь горько - мятный вкус его остался.
А счастье - груда битого стекла,
В осколках отражались наши лица...
С небес сорвалась, падала звезда,
Пунктиром угасающего блица.

Е.Пермякова - Чаглей.