Даурен Кабышев

Отеген Ибиш
Высокий светлокожий парень,
Под сорок много преуспел,
Еще на взлет весьма нацелен,
И рост в карьере  не предел!
Трех сыновей и дочь имеет,
Жену персидской красоты,
Которой, щедро авто дарит,
Квартиру даже в Алматы!
И зарабатывает прилично,
В пример не курит и не пьет,
И трезвый взгляд экономичный,
Здоровый образ свой ведет!
Такой размах  не всем дается,
Что значит жить в наш век с умом,
Пусть так всегда ему живется,
Своим заслуженным трудом!
Июль 2022г.