РитМусы Современного мракобесия

Андрей Кузнецов 20
Дешёвая вобла в пустых магазинах
В клетки для курицы Ольга кабееева
С вонючем из горла запахом дури
Вплывёт вся в «кабана» бод синькой лазури!
Какие дешёвые  снова котлеты
Народу вгоняют через  тернетЫ
Ольга там махает передней подстилкой
Она деловая женщина в стринги
И может на сцене разинув едальник
Заверив к эфиру что без «башки всадник»
Стоит на параде  готовый сорваться
На жопе у всех уже 19
Наклейка для пропуска в новую эру
И Женя Попов готов для примера
Свой анус Пожертвовать Ольге
Для счастье и также стать полностью к богу просящим
И этот Исусек в цветном пенуаре
По Ницце  бродягой когда-то клошарил
Теперь возглавляет колонну героев
К нему можно сразу без записи стоя
Попасть на приём для совместного блага
Вот снова на фоне Петровского сада
Ольга всем давала уменья  отдаются
По паспорту тем кому 19
Всех «на Х**» , точней пусть скажут Крымчане
У них жизнь по новому бьет всех ключами.
Квартирный вопрос в позе раком Маваши
Битлы и Медведев  голосуют «за наших».
Китайский рабочий уходит из жизни
Подохнув на стройках во благо отчизне!
И два миллиарда косящихся глаз
В упор наблюдают в телевизоре Вас,
И самый их главный что правит страной, себе он поместья за Уральской горой построил, скупил бурелом всей тайги по дешёвке, спасибо большое проказнику Вовки!
Продолжим  так дальше , спасибо кремлю
За помощь, заботу и жизнь как в раю
Осталось по венам спустить рукава   
И накол всем сесть чтоб держалась башка.
А в прочем есть очень хороший рецепт
Мёд если есть то его сразу нет.
Здесь солнечный лучик греет пятно
Вы жопы  направьте свои прям в окно.
И так приютившись в позе рачка,
Живет, процветает родная Страна.