Ты сказал...

Галина Иванцова-Моторная
 
    Ты сказал:" Вы  все одинаковы".
   Значит не встретил ещё такой,
   С ней безумно красивы закаты,
   Ранним утром восход над рекой.

    Ты сказал:" Одного  лишь хотите."
   Я отвечу:" Да, лишь одного,
   Чтобы с ним в облаках затеряться
   Где не будет вокруг никого,

   А в доме, чтобы пахло мужчиной,
   Я за ним- за надёжной стеной, 
   Нежно- ласкающий взгляд   любимый,
   Родное плечо под  головой"

    Ты сказал :"Лживы слова и взгляды".
  -Всё не меряй обидой своей
   И не надо ей большей награды,
   Назови лишь любимой своей.

   И не нужно сравнений, упрёков,
   Всё забудь, в чувства вновь окунись,
   Из боли ошибок и прошлого
   Не построится новая жизнь".