Нахуй

Ковальков Юрий
Бармалей и уебки, душат то что создано.
Ну а мы в России просто.
Послали нахуй все говно!!
Может быть, объединимся?
Даже НАТО и Европа , если поклонится нам!
Как сказал мой рай собес!
Если есть ****ец, там есть интерес!

Не понял меня не Воз ,да капец
Прекратите сокращение.
Хватит всем хуню нести.
Дайте, дайте мне большую штуку.
Чтобы всех задолбить врагов и замести.
Дайте мне ***балу побольше.
Чтоб выебать, невынемая эту тварь.
Дайте мне паяльник, чтоб выжечь правду.
Из уст нелепых в жопу вставив, им паяльник .
Они заговорят!