не вспоминай

Юрий Трофимов 3
  До белых облаков не до могилы,не дотянутся,как не выпросить любви,и чёрной подлостью судьба благодарила,за нежность,за наивность,за стихи.Не вспоминай плохого про меня,как чуда ждал я Ваши появления,и  редкие прекрасные мгновения,я б ни на что нигде не променял.Ты помнишь старый мост? Он пущен на дрова. Как мы бывали там? Текла вода как время.Теперь уж в землю осыпается зола,что через годы прорастет сиренью.Нет,ты не вспомнишь этого богиня,но если шелестящая листва, когда нибудь нашепчет моё имя...Не вспоминай плохого про меня.