Ивы - кудесницы

Маус Хантер
Ночь придет опять далекая...Тихая... верная.
И любовь моя столь темная, от дождей плачевная.
Словно ивы - кудесницы.
Туман с ними стелется.
Ночь настигнет нас безлунная в белый час.
На крыльце у дома старого ждет меня грусть - тоска.
Ты похожа с ней, луна моя, жизнь моя, боль моя.
От очей не жду спасения,
Любовь возьмет прощение.
Только, где найти спасение от любви.
И во снах моих седеющих я опять жду... тебя.
Где сердца поют тревогою, жизнь моя, боль моя.
И с тобой ночь столь темная.
И боль в ней знакомая.
Где шумят с дождем кудесницы в белый час.