Расставание почти навсегда

Владимир Болдырев 5
Встречи не будут скорыми,
Встречи не будут долгими.
Стоит ли в этом случае
Руки судьбе выкручивать?

Видимо, вечно в сговоре
Истины с кривотолками.
Я бы наврал с три короба.
Только ведь не получится.

Были мы неразлучными,
Стали мы недотрогами.
Сборы не будут долгими.
Я уезжаю скорыми.