Пришли мне фото!

Леонид Ефремов-Бард
Ты отчалишь в Севастополь…
Ночью, днем и по утру
Я стою, как старый тополь
На московском на ветру!
Тополь – он не клён опавший,
Он намного поскромней!
Он мечтает, опоздавший
К поздней юности своей!
Поднимаю выше шляпу.
Жизнь – не водка на троих!
Шлешь мне фото по вацапу,
Я разглядываю их…

И в купальнике, у грота,
Ну, а, лучше без него,
Ты пришли, пришли мне фото
Чудо-тела своего!

Я гляжу на них, мечтаю…
… Дальше лучше промолчать…
Я уже отлично знаю
Нежных родинок печать!
Вкус соска и вкус нектара,
Сладострастный вечный миг
Полуночного угара,
Где повис Твой слабый вскрик…
Стройность ног и нежность тела,
Глаз туманная вуаль…
Нет до тех убогих дела,
Что талдычат про мораль!

Им назло, в тиши, у грота,
Отрешившись от всего,
Ты пришли мне лучше фото
Чудо-тела своего!

28.07.22