Я верну себя потом

Елена Говорухина
Очень больно там,где грудь.
Очень больно слева.
Я боюсь,что не вернусь,
Не вспомню королеву.

Этой ночью я умру.
Я не птица Феникс.
Нет гарантий,что вернусь,
Что явлюсь из пепла.

Я не чувствую любви,
Ничего не чую.
Внутри только горя ком
И будущая буря.

Вы добились своего.
Вы меня сломали.
Я держалась много лет,
Но больше нет той стали.

Я вложу сердце в этот стих,
А душу спрячу в строчках.
От настоящей, живой "я"
Нет даже кусочка.

Я верну себя потом,
Через годик где-то.
Я сниму все кандалы,
Что на меня одели.