Флоксы

Лидия Цыганкова
Какое разноцветье флоксов,
От розовых до голубых,
Какая дивная картина,
Не налюбуюсь я на них.

Их аромат чарует сердце,
Душа порхает от него,
И удивляет, восхищает,
Та красота не одного.

Нежны, изящны,
В росах чистых,
Встречают солнце на заре,
Их красота неповторима,
То лето красное в цветке.