Я горд и счастлив русским быть!

Константин Батурин
Я горд и счастлив русским быть!
Ох, как достали русофобы,
Они настолько туполобы,
Никак не могут заучить,
Что русских им не победить.

Не воплотить им гнусный план
Порабощения России.
А их припадки истерии
Всегда присущи брехунам.
И чтоб не получить по щам,

Они не лезут на рожон,
Чужими действуют руками,
Так хунту в Киеве создали.
Народ был в морок погружён,
И бесам тьмы поверил он.

Там восемь лет идёт война,
И гибнут люди на Донбассе,
Уже не счесть людских несчастий.
Нам прежде братская страна
Сошла, как видимо, с ума.

Пришла пора её лечить...
Спецоперация в разгаре...
Зато у нас в стране в угаре
Предатели все стали выть
И армию свою бранить.

Они сгорают от стыда
За то, что русские по крови,
И зачастую сквернословя,
Желают Родине вреда.
Держава стала им чужда.

Но все они, как на подбор —
Реинкарнация Иуды.
И пустословные паскуды
Лишь изрыгают сущий вздор
Да удирают за "бугор".

И пусть несутся во всю прыть...
А я люблю свою Отчизну,
Всегда готов до самой тризны
Своей страною дорожить.
Я горд и счастлив русским быть!