Ещё продлится лето...

Шишкова Мария
 Ещё продлится лето
 Немало и немного
 И мягкостью рассвета
 Понежит голубого.

 И восхитит зарёю
 Малинового цвета,
 Восходом над Землёю,
 Что зеленью одета.

 Украсит ещё боле
 Цветами полевыми
 Душе на радость поле,
 Пусть самыми простыми.
    01.07.2022г.