Приливы

Зоя Поликарпова-Куликова
Как - же Влияет
Твоя В Свечении
((( Аура
Прет От Нее Таким
((( Жизнелюбием
           ***
Посягает На Волю
Мою И Стремление
Запирая((( Меня
((( В Вакуум
           ***
Чувств Норовящих
((( Соблазнительных
Берусь((( За Перо
((( Запечатлеть
           ***
Будто((( Фантазия
((( Разыгралась
От Тебя Как От Солнца
((( Приливы
           ***
Теплые((( Нежные
И Влекущие
Задыхаюсь Я В Них
((( В Половодье
           ***
Будто((( Хлынув
((( Накатят
Приводя Мои Чувства
((( В Смятение
           ***
И Тогда Хочу((( Я
((( Объятий
И Целую((( Глаза
((( Представляя
           ***
Нет Тут Затертых
((( Признаний
фраз((( Фальшивых
Не Искренних Слов
           ***
Сыт По Горло Моею
((( Любовью
Но А Мне Не Хватает
((( Тебя
           ***
Как - же Влияет
Твоя В Свечении
((( Аура
Прет От Нее Таким
((( Жизнелюбием
           ***
Посягает На Волю
Мою И Стремление
Запирая((( Меня
((( В Вакуум
           ***
Чувств...