Мы с последнего сеанса

Владимир Денисов 5
Знаешь, а у каждого из нас ветры в голове гуляют
то навстречу вдруг летят, то друг друга догоняют

То  нагонят грусть -печаль, то избавят от кручины,
то им радости не жаль, то смеются без причины

Это всё лишь потому, что ветра печали любят,
если слезы,то обнимут, а
рыдаешь приголубят

А вообще они беспечны, озорны и  бесконечны:
то швыряют облаками,
то играются волнами

То снега сдувают с гор,
на равнины, на простор
то ведьмачат в тёмной чаще
то приносят людям счастье
 
Улетают, улетают, попрощаться забывают. Наступает тишина...
Только шелест ковыля...

Да шуршанье камыша.., утка моет в речке крылья и вода по ним слышна-струйками бежит она...

Поздней ночью, в тёмном небе, звёзды всё шу-шу, шу-шу...
Месяц им серпом грозит:тише я вам покажу

Ну,а мы под небом тёмным
всё целуемся нескромно,
на скамейках в тишине,
мы с последнего сеанса и романтики в душе…..

нам что ветер, что не ветер, что жара ,что холода
мы за всё, за всех в ответе , за любовь, чтоб навсегда
28.07.22