Турдалиев Адильбек

Отеген Ибиш
При жизни сам Талгат Жапаров,
Адильбека зятя уважал,
Когда мы пили с ним на пару,
С душой свой отзыв изливал.
Рассказ как целая поэма,
Где восхищение и восторг,
Где нету в гордости дилеммы,
Что зять по жизни был как друг!
Где сотни ярких эпизодов,
Как помогал и выручал,
И сотни нажитых почетов,
Как педагог в труде снискал!
И я с Талгатом солидарен,
Что Турдалиев Адильбек,
Был, остается бесценным зятем,
И с большой буквы человек!
Июль 2022г.