Бежит строка...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на  «Порой стихи, как раненые птицы...» (Наталья Близнецова)

Бежит строка,чтоб счастье передать...
Порадовать себя невольной негой,
От вдохновений хочется летать,
Крылатой птицей улетая в небо.

Пускай вся жизнь останется в стихах,
Учась у солнца темень красить "снегом",
Оставив мысли тёплые в сердцах,
Хоть самому,мне в выси путь неведом.

Хотя о счастье многого не скажешь,
Оно,как сон,останется в словах,
Бывают с грустью и печалью даже,
Под рифмы,что рисуются в мечтах.