Ква-ква

Сергей Стихийный
Попью пивка пока Заря
В окошко лучики пихает
Наверно спорил с Лёхой зря,
В чернильницу перо макая

Я свой экспромт кидаю в небо,
Где растворяются слова.
Что наша жизнь?
Буханка хлеба, да с хлоркой ржавая вода.

Стекают капли пива с банки
В мой обожжённый слогом рот.
Лягушки, накурившись травки -
Поют ква-ква среди болот

Вот так и ты, в дебатах трений
всё тянешь к голове венец.
Уверовав в свой редкий гений
Ну это просто, Лёх - звездец!

Фальшивы голоса прорывы
Скучны, звучат они едва.
Твои писательства нарывы,
Не обижайся -
        е р у н д а!