Мы живём на Земле

Владимир Крюков Сл2
Быстро мчатся года
Никуда не свернуть.
Снег, ненастье, война
И сквозь звёзды пусть путь.
Шаг за шагом, куда?
Никогда не узнать.
Смерть ужасна, друзья.
За нее ль воевать?!
Мир уютен такой
Каким Бог его дал
Кто же вправду герой?
Смирен кто иль восстал?

Шаг за шагом к мечте
В голубых облаках.
Мы живём на Земле!
ЕЁ
    БОГ
         ЛЮДЯМ
                ДАЛ!!!
Гога Мариупольский.
Саранск, июль, 2022.