Память в горные реки

Анатолий Власов Ейский
Память в горные реки
Побросала венки.
Ветры, злые абреки,
Не жалея клинки,
Посекли их в куски.

И на фоне маразма –
Тут вот да, тут вот нет –
Гаснут краски оргазма
Сексуальных побед.

И в морщинах забвенья
Прорастает полынь,
И былых вдохновений
Выцветает глаз синь.

И всё меньше остаток
Исторических дат,
И строкой невозврата
Догорает закат.

Но рассвет гасит свечи
Всех сомнений ночных,
Вновь пророча нам встречи
На орбитах иных.