Шутка 2377 Два лотерейных билета

Юлий Веледницкий
      
Не открываю вам секрета,
Удачи постоянной нет.
Купил два лотерейных я билета,
Джек пот пришёл лишь на один билет.
И как-то сразу стало ясно,
Второй билет купил напрасно.