Больше светлых дней

Хмелевская Елена
Верните бывшим право на любовь,
Поговорите откровенно,
Простите прошлые измены.
И сердце легким станет вновь.

Пусть будет больше светлых дней.
К чему таить печаль и злобу?
В разлуке виноваты оба.
Простите памяти своей.

Любовь – есть цель и смысл творенья.
Прощенье – повод для любви.
Так много лет прошло, и вы
Сейчас отбросили сомненья.

Живите с радостью теперь,
И в счастье вам откроют дверь.

4 место в конкурсе Клуба Золотое Сечение Лучшее стихотворение июля 2022
http://stihi.ru/2022/08/09/7183