Отчизна ждёт нас неземная

Наталья Близнецова
Мы будем к Господу молиться,
Чтоб Любви Божьей научиться,
Писанию внимать Святому,
Стремиться к Дому неземному.

И в молении свой дух смирять,
К Богу Славы слёзно вопиять,
По Милости, чтоб нас Господь простил,
В испытаньях тяжких подал сил.

От искушений, Боже, сохрани,
Утешение в скорбях пошли,
На Тебя мы будем уповать,
И получим помощь, Благодать.

Пребудь же с нами, Дух Святой,
И в Небесный Дом веди стезёй,
Отчизна ждёт нас неземная,
Обитель Благости святая.