Крылья

Алла Смирнова
Я видела твои крылья.
Они пепельно-серого цвета,
В лучах золотого света,
Пахнущего ванилью.

Я видела наши души,
Они смеялись как дети
В нашем ванильном свете,
Сомнения обезоружив.

Я чуяла свои крылья,
Плененная рук твоих властью,
Задыхаясь в потоке счастья,
Страхи развеяла пылью.

Если нам не дожить до рассвета,
Где-то у бездны, с краю,
Я твои крылья узнаю,
Они пепельно-серого цвета.



  картинка моя