На сайте Нежинского ГЦ

Омское Ро Рсп
Новости
28.07.2022
Встреча с поэтом Василием Тихоновым состоялась в читальном зале библиотеки Нежинского геронтологического центра.
Долгожданная встреча состоялась после длительного периода общения онлайн.
Василий Васильевич Тихонов является председателем Литературного клуба Омского регионального отделения «Российского союза писателей». В данное время работает начальником смены корпусно-сборочного цеха завода Омсктрансмаш. Принимает участие во Всероссийских конкурсах. Награжден юбилейными медалями «Владимир Маяковский 125 лет» «Александр Пушкин 220 лет». На творческой встрече присутствовала и Евгения Николаевна Амирова, инженер-конструктор ПО «Полёт», поэт, прозаик, член Российского союза писателей.
В преддверии Дня города авторы познакомили присутствующих с циклом стихов, посвящённых родному городу. Прочтение стихов самими авторами никого не оставило равнодушным. После каждого стихотворения- аплодисменты!
В нашем учреждении проживают люди, сами пишущие стихи. Сегодня они выступали слушателями, но желание прочитать свои произведения осталось. Поэтому участники встречи уверены, что общение просто необходимо продолжать и сделать регулярным.