Вы искали

Елена Афанасьева-Корсакова
Музыка https://youtu.be/gAAMyrSH0I8


Вы искали меня, среди  дней утомительно-долгих,
Вы искали меня, среди снов, ускользавших в рассвет,
На вокзалах  столиц, на холодных, пустынных перронах,
Среди множества лиц, среди в прошлом потерянных лет.
Я когда-то, давно,  незаслуженно Вас оттолкнула,
Прожила  жизнь свою, не печалясь, не помня о Вас,
Но сегодня, случайно,  на старое фото наткнулась,
И  признание  Ваше  в  душе прозвучало  тотчас.
Ваша робость, Ваш страх, Ваши слишком наивные письма,
Ничего,  никогда не  хранила и не берегла...
Нас судьба развела на две длинные, разные жизни,
Отчего вдруг  сегодня припомнились Ваши слова?

иллюстрация из интернета