Эпиграммы. Замечание...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Замечание.




                Недостатки  интеллекта,
                Проявляются  легко  :
                У  похабного  субъекта   -
                Выкипает  молоко  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.