Вспомнить свою улыбку

Ольга Бирюкова 08
Вспомнить всё.
Я хочу вспомнить всё.
Всё, что мне нужно.
Прежде чем я снова встречу тебя.
Прежде чем я снова смогу устало
тебе улыбнуться в ответ.
Радостно Тебе в ответ улыбнуться.

Такое даже в мыслях допускать странно.
Не то что признаваться в таком желании...

Я так устала от собственного плана -
мой собственный замысел
меня замучил.
Или всё же нет?
В миг, когда я узнала о нём,
его наличие меня порадовало.

А дальше я ничего не помню.

Вспоминаний так мало:
я недастаточно энергоёмкая
 - мне меня мало -
я мучительно долго себя вспоминаю.
Иногда мне так кажется.

Прости, я так медленно.
Мне кажется, я тебя пропускаю
 - не успеваю за тобой.

Иногда мне кажется,
что я смиряюсь с тем,
что тебя так и не будет в этой
моей Жизни.
Смиряюсь с тем, что ты, как пропущенный
важный входящий звонок,
мною упущен.

Мой темп слишком медленный
и мы не сойдёмся больше
и наши истории разойдутся.
Всё кончено,
так и не успев начаться.
По-настоящему, наяву,
в моей реальности,
я тебя отпущу безвольно
в который раз.
И так и не сумею прожить
тот момент реально,
в котором всё-всё вспоминаю и
улыбаюсь тебе осознанно,
касаясь взглядом.

Я плАчу в принятии своей усталости
и выглядит это так себе,
но ощущается гораздо хуже.
Гораздо тяжелее.
Да ты и сам знаешь, каково это
 - Принимать Себя.

Поначалу ужасно трудно.

Но стоит только начать,
как невозможно остановиться:
ты - Джон Престон,
невозможно больше
не чувствовать.

Ты больше не можешь
не осознавать себя
 - к Самому Себе не тянуться.
Ты больше не топчешь свои грёзы,
ты их Принимаешь и Чувствуешь.

Здесь должно быть что-то ещё,
что стоит вспомнить.
Возможно, больше желающего
усердия мне в этом поможет.
И тогда можно будет
улыбнуться тебе даже первой
и ловя улыбку твою в ответ
вжаться в тебя,
обнимая тебя за шею

 - так и застыть в объятиях,
осозновая произошедшее.

Этот план слишком ненадёжен,
сырой от слёз и не склеен.
Но я выбираю в него верить:
Я Вспомню Всё, Что Мне Нужно.
Я Уже в это верю.