вдох и выдох

Михаил Тюрин
День Вдох
Входит с РасСветом
Поступью Ритма Солнечного.
Ночь Выдох
Сменяет и Остужает все
На Луны ВолшебстВо.
День и Ночь Танцуют
И Поют о Единстве Сущего
Самозабвенно. Влюблённые
Лепестками розы Вращаются
В Милости Любви Безбрежной.
Вдох и Выдох следует- Внимай!
Мгновение с Названием Жизнь.
Океан в Волнах разноцветных
И бесцветных Играет в тут и там.
Благости и Мира - Аромата
Неизъяснимого, Удивительного
Как и улыбка ребёнка в Детстве!