Л. 10 Последнее - прощальное - 28. 07. 2022

Анжелика Миллер
Не примут души небеса,
Не остановят свет летящий -
За то, что не был ты со мной
В мой страшный час, в мой день вчерашний.

Не будет море гневным сном
Съедать мечты, что неги слаще, -
За то, что не был ты со мной
В мой страшный час, в мой день вчерашний.

И... Тот огонь, костра мощней,
Который лес сожжёт и чащу -
Не станет праведным послом
В мой страшный час, в мой день вчерашний.

28.07.2022.