Смерть гения

Марат Хлудов
     В Англетере являются тени
     Во-плоти,в одеяниях чёрных,
     И,узнав,что Серёжа --- Есенин,
     Cо всей силою бьют ему в морду!

     Самый чёрный костюмом,душою,
     Подавая платок для кровИ,
     Говорит: " Я душою с тобою,
     Ты до завтра ещё поживи!


     Завтра утром меня ты восславишь,
     Всё,что хочешь,о мне напиши!---
     Этот мир всё равно ты оставишь
     И тебя я прошу не спешить!"


     В красноватой мерцаюшей тени,
     Вариантов читая стихи,
     Ненавидел Серёжа Есенин
     Тьму души,приказавшей "Пиши!"

     И,продляя дыхание рифмой,
     Приготовил для чёрных удар..

     Его смерть будет мифом,
     И не в мифе он сам умирал!
     Все стихи его смыслом
     Предназназначены НАМ!!!