Всё то, что я в уме нарисовала

Хана Год
Я на себя беру такую смелость,
Рисую нервно профиль твой, и вот,
Почти такой, как я и представляла,
Когда я ядом наполняла жало.

Ещё  до наступленья темноты,
 Которая спускается как вечность,
Чтобы собой заполнить все углы,
 Пространства воздуха и слуха, мне конечно,

Мне, знаешь, не хватает пустоты,
Мне не хватает полной немоты,
Мне не хватает неизбежного провала.

Чтобы к тебе дойти до той черты,
Когда мы сможем видеть без свечи.
Всё то, что я в уме нарисовала.