Линия невозврата

Василина Сергеевна Малова
Посвящается погибшим 27.07.22 г. в ходе спецоперации на Украине под Лисичанском Сахалинским ОМОНовцам

1.Дата сменяет дату,
Время теряет счет.
В ногу идут солдаты,
Родина вновь зовет.
Здесь молодые ребята,
Здесь из запаса бойцы
На линии невозврата
За справедливость борцы.
ПР.
Линия невозврата.
Смоет дождями след.
В этой игре брат на брата,
И правил других в ней нет.
Линия невозврата.
Голос комбата вслед:
В этой войне брат за брата,
Но выхода из нее нет.

2.Дата сменяет дату,
Вновь прибывает борт
С грузом двухсотым, кто-то
Пулей из жизни стерт.
Сколько еще страданий
Жен , матерей и детей?
Жутких дней ожиданья,
Сколько еще смертей?
ПР.
3.Дата сменяет дату,
Время теряет счет.
Ждите домой солдата,
В молитвах солдат живет.
                Всегда…