Беседа подруг

Лидия Артюшина
В кругу подруг идёт беседа
Да ну их к чёрту мужиков
Они, как пчёлы мёд отведав,
Все забывают про любовь.

Своя рубашка ближе к телу
Себя любимого люблю,
А им до нас какое дело
Любовь вся сводиться к нулю.

Сначала нас вниманьем тешат,
Язык подвешен  - помело
Затем добились нас успешно
Ну и "Остапа" понесло.

С друзьями чешут языками,
Ещё стараются приврать
Своими грязными руками, 
Потом нас лезут обнимать.

Я с Вами дамы не согласна
Не все такие мужики
Любовь! Любить это прекрасно!
В любви все чувства высоки.

Сошлись на том, роднее нету,
Кто жизнь за нас готов отдать,
Кто не фальшивою монетой
Любимых будет подкупать.

А искренним и нежным чувством
Любить до тризны навсегда
Не превращать любовь в безумство
Для  Божьего на то суда.