это счастье...

Лора Тасси
это счастье- делить на двоих
то, что послано небом, -
горы, реки, гитары, костры и ночёвки в палатке,
это счастье, когда оказалась реальностью небыль,
и всё стало таким удивительно звонким и ярким.
это счастье-пить кофе вдвоём на террасе в Париже,
и рассветы встречать на песке, под напев океана,
потому что тебя нет на свете роднее и ближе,
и меняются кадры вселенной для нас непрестанно.
это счастье- заснув в Тель-Авиве, проснуться в Киото:
то мосты над Невой, то районы ночного Шанхая...
бесконечно вдвоём постигать неизвестное что-то,
понимая друг друга, такими, как есть, принимая...