Я верю в добро

Анастасия Стремительная
Я верю в добро, что дано нам с рождения.
И верю в него без тени сомнения.
Я верю моей обожаемой маме,
Крестной. Той, что работает в храме.
Той, что всегда весела и добра.
Сегодня и завтра. И даже вчера.
Маме, которая мудрая,  славная!
Маме, которая любит быть главной!
Маме, любимой и дорогой!
Пусть боги идут рядом с тобой!
Пусть ангелы сон твой оберегают.
Так много на свете добрых людей....
А я верю маме, которую знаю.