Тебе

Абрамона
Ранит ли нежность?
И прячется грусть ли?
Станешь ли другом,
Кем раньше мне был?
Дашь ли поверить
В звёзд бесконечность?
Дашь ли проверить,
Что не остыл?

Манит ли счастье
И верить ли в чудо?
Стать ли подругой
Иль более чем?
Глаз моих омуты
Не позабудут
Того, с кем надела
Я "ужаса шлем"!

Падают звёзды?
Сливаются ль луны
Снов безграничных -
Твоих и моих?
Может быть, поздно
Разбила я юность,
Чтобы по встречной
Тебя вдруг найти.

Тонет мой голос
В молчанье бездонном,
Что я прочла
в твоих чёрных глазах,
Столько вопросов:
Я знала, такое
Счастье встречается
на небесах!

Ранит ли нежность
И прячется грусть ли?
Плачет ли встреча
От света свечи?
Ты мою веру
И ты мою верность
В книге души моей
Завтра прочти!

(01.03.2004 — 2005)