У горького лета тяжёлая поступь...

Александр Зрячкин
У горького лета
Тяжёлая поступь,
У сладкого
Скорый и яркий разбег,
А людям на яркость
Решиться непросто,
Смотря, как земной
Раскрывается век.
Тяжёлое лето
Мгновенно растает,
Как только на смену
Заступят ветра,
А яркое
Смелые будни листает,
Сердца вдохновляя
С утра до утра...