Твои губы для меня многоточие

Лебедева Лилия
Твои губы для меня многоточие...
Мои поцелуи ребусы, рисунки по точкам.
Я
Люблю бережно
(Но не точно)
Чтобы не захлебнуться в океане из доверия.

Мне не нужно и пары фраз,
Лишь твой счастливый взгляд.