Мой ласковый и нежный принц

Лебедева Лилия
По чистому небу - мои открытия -
Облака тащат мысли, как фрегат,
Пулей выстрелит в висок лето,
Навсегда стирая из памяти голоса
Прошедшего февраля.

Пальцы тихо обнимают бокал игристого,
А в мыслях только одна истина -
Твои иссине чистые, голубоглазые окtаны.
И снова утопаю мысленно.

Нет ничего вечного.
Лишь трепет волнующих крыл вновь прилетевших птиц
Спугнет мою внутреннюю гавань,
Но не нарушит её границ,
Где поселился лишь один человеческий облик -
Мой ласковый и нежный принц.