За любовь выпивают до дна!

Лебедева Лилия
Все мои мысли обращены к тебе,
Скомкаю и выкину их в стихи,
Как лист.

Руки без твоих ладоней пусты,
Зажму стержень карандаша, выведу твои черты,
Я художница, когда в любви.

Мои плечи без объятий твоих -
Одинокие ласточки, нет им укрытия и покоя.
Надену пальто, холодно.

Моё сердце без тебя -
Дом пустой.
Открытые двери, но никто не верит.
И некому зайти на чай ко мне,
И ласковый шёпот мая:
"Скорее,
Этой жизни так мало.
Испей её"
И я выпиваю.
До дна.
Эта терпкая сладость вина.

И вот уже я не я,
А утомлённая любовью весна.
Вспоминаю тебя,
Мысли накручиваю, как проволоку, и теряю себя.

"Ты мне нужна"
За любовь, товарищи,
За любовь выпивают до дна!