Нет, я тебя искал

Лебедева Лилия
Океаны, как твои глаза -
Смотрю вдаль и вижу отражение себя.

Твоя улыбка - солнечный луч,
Скользящий по моим губам.

Ты ангел, который не нашел рай:
"Нет, я тебя искал".